Когда мы выбираем что-то для наших детей, то всегда стараемся приобретать для них только самое лучшее и качественное, то же самое должно касаться и выбора детской дошкольной мебели. Не нужно забывать о том, что в детском саду малыш проводит практически целый день, и поэтому очень важно, чтобы его окружали «правильные» вещи, через которые он и познает окружающий мир.

Правильно подобранная по стилю и цвету мебель для дошкольных учреждений создает приятную атмосферу в группе среди детей, дарит им уют и комфорт, развивает творческие способности и многое другое.

Подробнее...

 

 

Когда речь заходит о наших детях, мы стараемся выбирать для них только самое лучшее и полезное, то же самое должно касаться и выбора мебели для дошкольных учреждений. В детском саду ребенок проводит практически целый день, и очень важно, чтобы его окружали красивые, многофункциональные и, конечно, безопасные вещи. 
Допустим, вам поручили выбрать новую мебель для детского сада? Или вы сами хотите, чтобы ваш ребенок проводил свое время в окружении «правильных» вещей. На что следует обратить внимание, выбирая мебель для дошкольных учреждений? В первую очередь стоит помнить о том, что наши детки быстро растут, поэтому детская мебель не может быть простым стулом или столиком. Она должна уметь «взрослеть» вместе с ребенком, подстраиваться под его физические особенности и т.д.

Подробнее...

 

Фанерные стулья

Главный козырь, которым обладают фанерные детские стулья, - это их легкость. Согласитесь, что для детского сада это немаловажное преимущество. Ребенок сможет самостоятельно взять в руки свой стульчик и перенести его в любое место, не затрачивая при этом особых усилий. Такую мебель можно с успехом использовать даже в группах для малышей, настолько она легкая. Зачастую такие детские стулья украшены фигурным пилом и прекрасно гармонируют с деревянными и фанерными столами. Этому способствует и покрытие их бесцветным или глянцевым лаком.
Производители уделяют немало внимания дизайну детских стульев из фанеры для того, чтобы они максимально соответствовали детсадовской обстановке, органично вписывались в интерьер группы. Учитывая, что новая мебель для дошкольных учреждений производится преимущественно из цветного ЛДСП, цельнофанерные стульчики для детей часто покрывают специальными цветными красками, благодаря чему выглядят они очень симпатично. Но так ли безупречна подобная мебель?

Подробнее...

 
Баннер