Хорошая детская кроватка обязательно имеет несколько уровней ложа. Чем дальше, тем активнее Ваш малыш будет стремиться познавать мир и тем больше возможностей для этого у него будет.

Позаботьтесь о том, чтобы глубина кроватки (от матраса до края бортика) была достаточной, чтобы защитить его от излишне активных порывов любопытства и чтобы он не мог выпасть ни в каком случае (обычно достаточно глубины 60-70см). Хотя на первых порах, конечно, менее глубокая кроватка будет удобна для родителей (легче класть и вынимать).

Все детские кровати , предлагаемые нами, имеют 2 уровня ложа . Боковая спинка этих кроваток имеет регулятор высоты (съёмный брус), что облегчит вынимание и укладку новорожденного, а также обеспечит ему необходимую безопасность.

Кровать для малыша не должна иметь острых углов и деталей. Конечно, родителям очень хочется иметь в комнате красивую кроватку с замысловатой резной отделкой. Но для ребенка идеальная кроватка – простая и прочная.

  • Все кровати, представленные нами, имеют обтекаемые формы и не содержат наружных острых элементов.

Расстояние между планками решетки на детской кроватке должно составлять не менее 6-7 см. В этом случае в промежутках не застрянут ручки, ножки и головка ребенка.

Расстояния между планками наших кроваток составляют 6 – 7 см (несколько различные расстояния разных участков обусловлены дизайном изделий).

 
Баннер