Конечно, лучший вариант материала для детской мебели - натуральный материал, т. е. дерево,массив. Помните, что иногда мебель делается «под дерево» и на глаз ее состав понять нельзя – обязательно выясните, из чего она, особенно в сомнительных случаях. При этом дерево, как правило, покрыто определенным составом – непременно уточните у продавца, каким именно и насколько он безопасен для ребенка.

В этих целях можете потребовать гигиенический сертификат, который Вам в обязательном порядке должны предъявить.

Обратите внимание, из какого именно дерева изготовлена детская мебель, поскольку мебель из различных пород дерева отличается по своим свойствам в эксплуатации. Мебель из березы твердая, прочная и устойчивая кцарапинам, вмятинам от ударов игрушками и прочего. Вы и представить пока не можете, какую бурную активность способен будет развить Ваш малыш уже через несколько месяцев, даже если сейчас он всего лишь тихо сопит в кроватке!

Береза, кроме высоко технологических качеств обладает и явным тонизирующим эффектом.

  • Детские кровати Василек изготавливаются из массива березы. Вся мебель проходит строгий контроль качества и абсолютно безопасна для ребенка. Кроватки Василек обработаны нетоксичным лаком.

 

 

 
Баннер